Good memories ( Part 1 sec C : My lovely high school : mates, friends, partners )


Holla ! Para pembaca sejati (kalo ada) dan holla juga para pembaca yang baru baca (moga2 galangsung troma sma wordpress gra2 baca blog aku * Ha Ha*) tapi dijamin gabakal bosen deh bacanya πŸ˜€

Setelah lama gamegang laptop, akhirnya sekarang kepegang juga πŸ™‚

Jadi di post terakhir gw, udah janji mau nge-post tentang kelas kesayangan , paling disayang.

MAXWELL 2nd Batch

maxwell

Kelas yang paling berkesan ini namanya Maxwell, entah kenapa kelas ini paling berkesan daripada kelas-kelas sebelumnya. Tapi yaa yang paling diinget dan bersejarah dalam hati, Maxwell. Mungkin karena udah senior class juga, jadi kerasa kekompakannya.

Maxwell isinya 25 anak ajaib πŸ˜€ unik-unik dan semuanya gaada yang waras 100% . Itulah kenapa kelas ini berkesan bingiits.

Cewenya cuma ada 7 putri πŸ™‚ Tapi pas semester 2 , ada satu yang pergi, jadi tinggal 6 putri πŸ™‚

Tapi jangan kira 7 7 nya cewe. Karena didalam jiwa kita yang sebenarnya, banyak terdapat jiwa” jantan B)

Bukan berarti udah gasuka cowo juga, kalo soal perasaan, masih normal kok haha πŸ™‚

Kepala suku Maxwell angkatan ke dua ini adalah bunda Ade Fairla

Guru bahasa Inggris, guru paling kece, paling eksis, paling gahoeel, paling pengertian, paling baik. T.O.P :’)

21265_4640501142539_1246218008_n

Bisa tebak lah yaa mana wali kelasnya dari foto ini. Ciri2nya dia adalah seorang wanita . huahahaha *cukur alis*

Ms.Ade itu adalah wali kelas yang paling sabar . Paling tegar, paling kuat ! Karena beliau berhasil menjaga memimpin kelas Maxwell yang isinya luar biasa semua. hehe. Salut sama Ms.Ade. Salut juga sama Ms.Ade yang selalu membaur sama kita-kita. Friendly banget πŸ˜€

DSC_0158

Yah, beginilah keadaan kelas saya, AC paling dingin, bangku dan kursi kayu semua B)

Kangen sama kekompakannya Maxwell, walaupun ada aja yang bikin berantem, tapi ujung2nya happy hehe.

Care satu sama lain, kalo ada yang ketinggalan pelajaran, pasti saling ngebantu.

1336109214777 1336134907660

Ini waktu praktek Bahasa Inggris. Praktek nya menyanyikan lagu bahasa inggris. Yang dinilai pelafalan kita sama performance pastinyaa.

Camera 360

Kalo gambar ini sedang menceritakan bagaimana usaha kami untuk bisa menari “cha-cha” dengan baik. haha. Emang agak unik sih, karena kita diwajibkan buat bisa nari tarian ini T_T

Aku juga kena imbasnya kok, tenang aja.. bukan cuma mereka. haha. AKU JUGA NARI CHA-CHA. uyee banget. Itu tarian terunyu sepanjang abad. Sampe-sampe aku gakuat narinya. Tapi pas disuruh tampil, AKU LOLOSS!!! ITU SESUATU lohyaa. haha

Camera 360

Ini waktu event …… (Okesip, saya lupa itu sebutannya apa) Tapi yang jelas kita disuruh pake kostum ala orang kantoran. Terus catwalk. INI SERIUS, AKU GA NGARANG. haha. Yah, apapun yang terjadi, namanya juga event sekolah. Pasrah-pasrah aja kalo disuruh catwalk ala model2 gahoeel.

Camera 360

Ini ciwi-ciwi dalam paket kumplit. Waktu itu pimpinan geng cewe perkasa, si Cindy.. Lagi atiit, gamasuk-masuk sekolah, jadi kita segerombolan jenguk ke rumahnya. Kami kompak kan B) hehe

C360_2012-11-09-11-06-19_Salomon_WhiteC360_2012-11-09-10-59-54_Nash_Hassel_Ingrid

IMG_9483IMG_9508

IMG_9578

Sampe akhirnya, udah waktunya tamat. Udah waktunya pisah πŸ˜₯ yaa. Aku merasa terhormat bisa nyanyi depan teman2 semua. Bakal jadi moment yang gapernah terlupakan πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s